搜索
关于我们意见反馈联系方式申请收录广告服务申请管理员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

站务公告

站务公告

订阅|关注 (2)

新软装网管理规则及升级通告、网站问题反馈

精选帖子

新软装网招募网站管理员

管理员

QQ
1618865 Mike 发表于 2015-8-31 14:31:36

欢迎来到新软装网,马上注册为会员,结交更多的软装设计师。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请管理员
❤为什么要加入我们?
    我们拥有一个友爱的大家庭,来自全国各个著名设计公司的室内设计师、建筑师、软装设计师、杂志编辑...... (其中包括CCD香港郑中设计事务所、黄志达设计师有限公司、香港梁志天设计公司、北京兰中堂elevation design、leo.......)每天都有设计讨论、案例分析,这绝对比你花钱听一场讲座要实在的多,我们定期举办设计师聚会,除了了解各个艺术领域,(建筑、室内设计、软装设计、花艺......)同时锻炼你的动手能力。只要你敢想,敢做,那就加入我们。因为我们是设计师们自发组织的队伍,所以没有经济报酬,但你在这里学到的将是别人不会告诉你的。对于你的职业规划和道路将有良好的启迪。

❤如何加入?
要求:
1、需要有丰富的在线时间
2、艺术类相关在校学生最佳
3、高清图片无水印无LOGO,和软装内容相关,每篇五张以上。(不用担心,我们有设计资源网站发给你)
4、每天至少五篇以上帖子。
5、有19个话题版块供大家选择【陈设空间、软装配饰、方案案例、设计理论、设计交流、设计大师、园林花艺、婚礼现场、商业信息、元素、家具、灯具、地毯、饰品、装饰画、窗帘布艺、花艺绿植、生活用品、装置艺术】
6、试用期7天。
期待你的加入,这美好世界
联系方式:QQ:1770459191  Mike
本帖最近访客
塞翁失马 焉知非福
上一篇文章:  意见反馈 下一篇文章:  联系我们
蔷薇1939 发表于 2016-1-30 09:54:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蔷薇1939 发表于 2016-1-31 00:38:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Mike 发表于 2016-9-13 12:04:09
xiaoshimu 发表于 2016-9-12 16:23
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

我的关键词   站务公告 shocked 我的关键词   站务公告 shocked 我的关键词   站务公告 shocked 我的关键词   站务公告 shocked 我的关键词   站务公告 shocked
塞翁失马 焉知非福
热情腐朽 发表于 2017-5-21 05:31:30
真是好东西,顶啊!

我的关键词   站务公告 sigline

登录/注册后可看大图

如需要办理请加Q 770-484-037  电话(微信) 135-5586-3587
我们诚信为您服务! 见货付款、诚信第一、欢迎咨询!!我的关键词   站务公告 qq_big
cfbdqh 发表于 2017-6-24 12:05:03
我在努力中
cfbdqh 发表于 2017-6-25 14:58:38
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
dfdx2001 发表于 2017-7-8 06:30:00
有空一起交流一下 - 来自上海亚纳柯

登录/注册后可看大图

上海亚纳柯
zxf420 发表于 2017-7-15 09:36:43
不错不错,楼主是个绝对高手 - 来自上海亚纳柯

登录/注册后可看大图

上海亚纳柯
guzxv 发表于 2017-7-28 10:49:44
大家有什么好看法 都说一下吧