搜索
关于我们意见反馈联系方式申请收录广告服务申请管理员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

国画

国画

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

如何识别一个虚假的山景

初级设计师

16363 珍心画画业 发表于 2016-10-19 10:36:14

欢迎来到新软装网,马上注册为会员,结交更多的软装设计师。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一抹尘烟,烟雾缭绕,千里烟波,憔悴掉落。呈现出一份深入骨髓的内涵,还是峰挽留了晨雾,山、林、雾已是密不可分了,漫步于晨雾之中,所有的一切都让人赏心悦目!达到丰富而有感染力的视觉效果,但在堆砌时也要讲究原则,不能乱堆,从墙上的装饰到地面等用相似元素,摆设手法上用得非常频

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103214e6zfti1jif1f5634

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103216djgywm1y1yjvjivt

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103218lrzin144xx545xyu

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103410bc0ziulgw0i2rwf0

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103412xno0johha9ne1x1o

珍心画画业

我的关键词 如何识别一个虚假的山景  国画 103414p8w1akta8if48ztt
本帖最近访客
Designer.LJ 发表于 2016-11-12 14:15:48
意    境    之    美
 楼主| 珍心画画业 发表于 2016-11-14 14:57:47
Designer.LJ 发表于 2016-11-12 14:15
意    境    之    美

谢谢支持,我的关键词   国画 lol
 楼主| 珍心画画业 发表于 2016-12-13 14:24:28

谢谢支持哦