搜索
关于我们意见反馈联系方式申请收录广告服务申请管理员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

站务公告

站务公告

订阅|关注 (2)

新软装网管理规则及升级通告、网站问题反馈

精选帖子

意见反馈

管理员

QQ
830970 Mike 发表于 2015-3-24 18:44:12

欢迎来到新软装网,马上注册为会员,结交更多的软装设计师。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们是设计师的成长家园,同时也是一个需要成长的平台,如果您对我们网站与服务有什么意见或者是建议,可以在本帖下面留言,或者直接联系我们的编辑
QQ:1770459191   
常见问题:
问:为什么原来的网站密码不能用了?
答:因为我们的技术不够成熟在2.0版本升级的时候,只能是把原来有在网站发帖的会员转移到新站,未发过贴的会员需要您从新注册。有发帖的会员请联系我们的编辑索取登录密码。

问:如何在本站发布素材?
答:您可在论坛对应版块发布,或直接发邮件投稿给我们,如果符合条件,我们将审核通过并发布。

问:我的作品(文章、软件、素材)被贵站收录了,但是作者及出处却不是我的。
答:请直接联系我们进行修正,如有不妥之处望请见谅。

本帖最近访客
塞翁失马 焉知非福
上一篇文章:  新软装网招募网站管理员 下一篇文章:  联系我们
风林 发表于 2015-9-7 15:33:51
你好,我不知道该如何将阅读权限提高,能给个索引帖吗?教我如何将阅读权限提高。
 楼主| Mike 发表于 2015-9-7 18:21:28
风林 发表于 2015-9-7 15:33
你好,我不知道该如何将阅读权限提高,能给个索引帖吗?教我如何将阅读权限提高。

阅读的权限,目前对全体会员没有限制,都是可用免费观看的。
塞翁失马 焉知非福
 楼主| Mike 发表于 2015-9-7 18:21:23
风林 发表于 2015-9-7 15:33

阅读的权限,目前对全体会员没有限制,都是可用免费观看的。
塞翁失马 焉知非福
别具一戈 发表于 2015-11-4 15:34:06
我只想说  你们这里i的东西太不全了  找窗帘没窗帘  找桌旗没有  。。。。。。。。。
蔷薇1939 发表于 2016-1-29 22:31:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Mike 发表于 2016-7-7 10:03:56
别具一戈 发表于 2015-11-4 15:34
我只想说  你们这里i的东西太不全了  找窗帘没窗帘  找桌旗没有  。。。。。。。。。

亲 我们有太多的不完善了我的关键词   站务公告 shy 也欢迎您将自己的喜欢的资料拿出来与大家分享
塞翁失马 焉知非福
wode世界 发表于 2016-7-7 12:00:56
我的关键词   站务公告 smile我的关键词   站务公告 smile我的关键词   站务公告 smile我的关键词   站务公告 smile我的关键词   站务公告 smile

楼主| Mike 发表于 2016-7-7 16:59:17
塞翁失马 焉知非福
上官雨静 发表于 2016-7-25 11:06:58
你好,我收藏的文章怎么只能查看到第一页,往下的页数都查看不了了。而且摁下一页会自动跳转到我的资料的页面上去的