搜索
关于我们意见反馈联系方式申请收录广告服务申请管理员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

软装原创

软装原创

订阅|关注 (24)

国内室内软装设计新锐原创设计作品案例展示区

[私宅软装设计] 碧水云天私宅软装设计

版主

QQ
622224 杨杨 发表于 2016-6-19 15:26:32

欢迎来到新软装网,马上注册为会员,结交更多的软装设计师。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简美风格以自然、清新为设计重点,追求软装配饰中丰富空间的层次、体现空间的尊贵和时尚,用色彩的搭配和经典的配饰赋予空间一种灵魂。
       本设计应业主要求加入了业主喜欢的颜色,分别运用在不同的空间,对于现在紧张又忙碌的生活来说,装修是一个会占用大量时间和精力的恼人过程。选择一种自己喜爱的颜色作为居室风格设计主线,一切围绕这个主线来设计和搭配,能够把握自己心仪的颜色也是一件比较有成就感的事。

客厅
我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152337ihvfvfbus91d5f51

我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152352zrrsan8p484qevqc
主卧
我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152430irwloihliqo0ihqs

我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152447hwd8wq3ssrhxd5wb

儿童房
我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152514ozcs1f2kk80o18lo

我的关键词 碧水云天私宅软装设计  软装原创 152533v5fojnf9hjflr83h
PS:对于私宅软装设计的唯一期许就是设计落地。

本帖最近访客
生活的理想就是为了理想的生活
546641411 发表于 2016-6-30 13:27:55
很漂亮。大爱~~~我刚开始写软装,年纪有点大了。忘老师指点我的关键词   软装原创 lol
机器人在做梦 发表于 2016-6-20 10:32:29
很不错啊,色彩搭配
灵灵石 发表于 2016-6-20 13:56:54
非常喜欢这种排版 我的关键词   软装原创 01
石灵灵
 楼主| 杨杨 发表于 2016-6-21 10:19:58
灵灵石 发表于 2016-6-20 13:56
非常喜欢这种排版

谢谢我的关键词   软装原创 titter
 楼主| 杨杨 发表于 2016-6-21 10:20:41

谢谢我的关键词   软装原创 titter
祁争 发表于 2016-6-24 10:25:42
漂亮 很不错
 楼主| 杨杨 发表于 2016-6-24 18:05:03

谢谢我的关键词   软装原创 loveliness
fguankeh 发表于 2016-6-25 13:32:21
第一张色调稍显沉闷了点,后面两个颜色用的很自然柔和,灰度把握的很好,很漂亮
 楼主| 杨杨 发表于 2016-6-28 11:13:20
fguankeh 发表于 2016-6-25 13:32
第一张色调稍显沉闷了点,后面两个颜色用的很自然柔和,灰度把握的很好,很漂亮

谢谢,我会努力做得更好的我的关键词   软装原创 loveliness